sábado, 13 de agosto de 2011

Associação Desportiva QVV] 1ª RODADA DA COPA ADQVV 8 ANOS

Enviado por Tinga
A primeira rodada da Copa ADQVV 8 anos, foi realizada no último domingo dia 07 de agosto, vejamos os resultados:

Primeiro jogo: 08 horas:

O time Verde ganhou do time Azul por 5 gols a 4, vamos à súmula>

Time Verde> Tinga, Rincon, Pet, Edílson Pastor, Joca e Jorge Ilmo

Time Azul > Dua, Eduardinho, Márcio, Marcelo, Adilson e Neném

Gols > Edilson Pastor (2) Tinga, Pet, Joca, Eduardinho, Márcio, Adilson e Neném (1)

Foi um jogo emocionante, o time Verde estava ganhando de 4 x 1, quando o time Azul conseguir empatar no segundo tempo. E freando a reação do time Azul, Edilson Pastor com muito oportunismo marcou o quinto gol da equipe Verde, fechando o caixão e garantindo três pontos importantes num torneio de tiro curto. Foi um jogo disputado mais o árbitro Mazinho não precisou aplicar nenhum cartão.

Segundo jogo: 09:00 horas:
O time Vermelho ganhou do time Amarelo por 3 gols a 0, vamos à súmula>

Time Amarelo > Pitti, Mafú, Roque do Sesp, Ronaldo, Autran, Djalma

Time Vermelho > Ado, Chole, Pequeno, Flávio, Hulk e Aldo

Gols: Hulk (2) Flávio (1)

A partida foi disputada embaixo de um temporal e o destaque foi jogador Hulk saiu do gol para no segundo tempo marcar duas vezes. A indisciplina foi a tônica, com 4 cartões amarelo (Piti, Mafu, Autran e Vitor(goleiro) e 01 cartão vermelho para Mafú.

Domingo que vem tem mais. Quantas emoções...

Edição: Adilson Matos